I “Foodies” sono tutti coloro che hanno grande interesse nella gastronomia, in particolare quella Italiana che viene da una lunga tradizione e utilizza materie prime di eccellente qualità, prodotte nelle più diversificate condizioni climatiche e territoriali.
La composizione così variegata del nostro territorio, che dalle cime nevose delle Alpi si estende fino al ‘mare Nostrum’, consente di avere a disposizione una scelta ricchissima di prodotti eccellenti che hanno contribuito, insieme alla passione e alla lunga tradizione, a rendere la nostra cucina tra le più rinomate ed apprezzate al mondo.
Una Storia millenaria, le infinite tradizioni territoriali, le variazioni pedoclimatiche, appassionano quindi i “Foodies” che sono sempre alla ricerca di nuove esperienze e conoscenze di questo patrimonio dalla ricchezza incomparabile che vanta il nostro Paese.
Con l’intento di venire incontro a questa passione nasce quindi la Guida “Foodies” del Gambero Rosso” ed è con grande soddisfazione che registriamo l’inserimento dell’Azienda Monte della Torre in questa Guida, ulteriore riconoscimento e gratificazione per l’attività della nostra Azienda che da decenni lavora con passione e competenza per offrire prodotti di elevatissima qualità.